Оборудование Пищевое оборудование

Вакуумный массажер hr 1600

•Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий;


•Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы;


•Микропроцессорное управление, сенсорный дисплей, вращение регулируется частотным преобразователем;


•Возможно изготовление массажера с ручным управлением;


•Регулировка глубины вакуума и постоянное поддержание уровня вакуума в течение всего процесса обработки;


•Возможность изготовления с «пульсирующим вакуумом»;


•Массажер изготавливается из высоколегированной пищевой нержавеющей стали SUS 304, удобен и надежен в работе;


•В модели предусмотрена возможность вакуумной загрузки сырья;


•Внутренние ребра рабочего бункера спроектированы таким образом, что позволяют наиболее эффективно производить процесс обработки сырья различной консистенции;


•Регулировка параметров работы массажера HR 1600 дает возможность максимально точно подобрать режим обработки для каждого вида исходного продукта.

Основные технические характеристики:

Модель
HR1600

Объем барабана, л
1600

Загрузка сырьем, кг
800-1000

Мощность, кВт
Основной двигатель
2,2/3,3(3)

Вакуумный насос
2,2

Частота вращения барабана, об/мин
Одна скорость
12

Две скорости
6/12

Плавная регулировка
4-12

Степень вакуума, МПа
-0.09

Габаритные размеры, мм
2225х1500х1940

Масса, кг
1242

Оставить своё мнение

Город: Повсеместно

Автор: Ирина

Объявление не актуально